про кита, его сад и отсутствие паразитов

Гелена Смилянская
факир, вышедший из старой коряги,
прозрел иль протрезвел,
ему не наливали,
сам иссох, зачах,
не проявляет к нам интереса,
да и
какая разница,
ведь
не собираю сорняки в венок,
строгаю пень,
это будет стол и лава,
а вокруг океан разноцветных и разномастных гортензий под сенью уютного сада,
в котором солнце, ветер и дождь дружат странной дружбой,
как кит и его cyamidae,
как мой муж и его добрый и хитрый мальтезе,
как луна и звёзды,
и всё это есть в моём саду,
только за исключением cyamidae,
но это даже отлично,
ведь надувной кит едва помещается в бассейне,
поэтому его паразитам) тут точно уже нет места

20.44
05/06/2020