Не упрекай...

Усикова Людмила Юрьевна
Не упрекай меня ни в чём,
Всё то, что было, неизменно.
Была бы тайна сокровенна
Мы б не жалели не о чём.
Не тормоши моей души
Весьма болезненные струны,
Они меня бичуют буйно,
Несщадно мучая при том.
Ты усмири меня чуть-чуть,
Чтоб позабыла все печали.
И чтобы ни было в начале,
Не упрекай меня ни в чём...
18.06.2019