Пластырь

Павел Фторински
Не верьте тем, кто был влюблён

И кто не отошёл от «счастья»
под звук отъехавших колёс.

Для них вы - лишь обычный пластырь.

Надрыв под кожей лишь сильнее
их заполняет пустоту,
А вы -
            оттенок светлой тени,
который про запас кладут

на складки времени. Без цели
пускаясь в реку с головой
хотят в судьбу свою поверить.

но всё не так...
                и всё не то...

Пока воспоминаний путь
не стёрт -
                они падут в объятья...

Но при возможности вернуть
сорвут использованный пластырь.

(05.06.2020)
20:56