Троица

Марина Дегелева
Троица... Мы к бабушке поедем,
Соберётся вся моя родня...
Карпа брат наловит и отведать
За столом захочет вся семья.
Жареный, печёный и копчёный, самый вкусный карп  в пруду живёт,
Брат мой самый лучший и учёный, на базаре карпа продаёт.
Пирогов наемся я от пуза,
А потом пойду в футбол играть...
Как люблю я троицу и буду каждый год к бабуле приезжать.
Банька вечером, дубовый веник,
Пар столбом, горячий кипяток...
После бани чай...
И с детством встреча
Словно в знойный день воды глоток...