У любви горький вкус

Владимир Пилип
У любви горький вкус,
Запах скошенных трав.
Как змеиный укус,
Ни то сон,ни то явь.

Она,как старая пьеса,
Реквием...без финала.
Словно чёрная месса,
Где каждый раз умирала.