Колдун

Александр Тишенков
Смотри в экран- там снова я
Смотрю сквозь монитор в тебя,
Рукой взмахну, шепчу слова,
С экрана сила весова.

Я в третьем поколении маг,
Ни кто не скажет мне чудак,
Я порчу наведу-сведу
На ваше счастье иль беду.

И колдовство с экрана вам
По коже, а затем по швам
Отделит мясо от костей
Чтоб больше не было людей.