Обычный

Александр Андреев 16
Скрывать не буду,- то, что я не идиален...
И быть для вас хорошим не стремлюсь,
Я быть отцом порядочным пытаюсь,-
И для детей не жалко жизнь свою...

Меня воспитывали, по - другому,-
Я часто под затылок получал...
Пропитывали меня с детства, злому,-
Поэтому, я грубым где - то стал...

Вы на меня родные не сердитесь,
Я опыта воспитывать не знал...
Чего не дал вам!? На меня не злитесь...
Как мог, старался, так и помогал...

Если, я вам, как - то, жить мешаю!?
Я готов, тогда, совсем уйти...
Лиж - бы вы судьбою наслаждались,-
Достигая собственных вершин...

Правду, в себе, лучше не держите,-
Говорите, всё, как на духу...
Совесть есть!? Тогда меня простите,
Вас, я обязательно пойму...

Миссию свою,- я как мог,- делал,-
Размножая, большинством, семью...
Иначе, меня, сложно переделать,
Я доволен, что таким живу!

     05.06.2020г.