С судьбою лучше не играть

Дмитрий Юдин 23
С судьбою лучше
Не играй,она тебя
Хоть как накажет,
И даже не заметишь
Ты,как твоё нутро покажет.

Вроде бы смешно
И грустно,свои ошибки
Признавать,ну надо,
Надо друг родимый,
Чтобы в грязи не упасть.

Живи по чести,друг
Любезный,и в жизни
Будет полный лад,если
Вдруг нарушешь,схему то
Прыгнешь в самый грязный ад.