Т. К

Диана Адамович
Я желаю Вам, мадам,
Чтобы солнце Вам светило,
Жизнь украсили цветы,
Чтоб у Вас в достатке было
Смеха, мира, доброты.
Я желаю Вам удачи,
Радости, здоровья Вам,
Всех-всех благ, а это значит,
Счастья! За прекрасных дам!

(1989)