Straight to Hell tonight!

Дмитрий Красюков
Вдохновение бурлит на улице,
Митингует, прыщет газами,
А толпа подобна безголовой курице,
Вышитым семейникам, со стразами.
Вдохновение боем, всюду разрушение –
Наши - вашим, и, конечно же, за дело!
Быть Хеллбоем – это искушение,
Главное, чтоб сильно не задело!
Плещет ненависть девятым валом,
Злость без края, был бы повод.
Бить, крушить желающих навалом,
Все забыли, чем закончил Овод.