ЭйТам

Евгения Анисимова 2
"Всё реже, всё спокойней голоса...
Все звуки приглушённее и тише,"
                Эйтан

"Всё реже, всё спокойней голоса...
Все звуки приглушённее и тише,"
И я уж растерял все волоса
Ищу себя не покладая рук в стихирной нише

И время вкрадчиво как деньги не в карман
Проскальзывает мимо незаметно
И мне уже как будто непоэтно
И в поисках любви к себе кричу толпе -   "ЭйТам!"