Парки

Доктор Гирин
Пока я жив-
надежда есть,
Приемлет мир
и белый свет,
Светило безучастное
встаёт,
В короновирусный
рассвет.

Впорхнёт тревога
в сонное окно,
Ещё ты здесь,
А завтра, может, нет,
Колдуют Парки
над судьбой
В короновирусный
рассвет...