Первый зуб

Алексей Белоконев
У Степана вылез зуб-
Мы захлопали в ладоши,
Покусает маму он-
Всё равно для нас хороший.
Поздравляем от души-
Пусть растут и остальные,
Ты там, мама,не тяни-
Принеси нам отбивные!