Звезда моя

Любовь Николаевна 2
На землю спустились синие сумерки,
Всё вокруг утихло до утра.
Взошла луна на звёздном небе
И будет мне в окно всю ночь смотреть она.

Как приятно на небо взглянуть
И увидеть далёкие звёзды.
Приветствовать счастливую свою
И ей поведать тайную мечту.

С рассветом звёзды станут не видны,
Вниз они глядят на нас всегда.
Свети мне судьбоносная звезда ,
Веди меня на жизненном пути.