Ожидание реальность СЛОГ

Айя Потехина
Фейсбук
Вконтакте
Твиттер
Тиндер
Телеграмм
- А я мечтаю о рукописном письмеце в конверте;

Губы
Взгляд
Объятия
Слёзы
Жесты
- Сидим и лайкаем чужие фототексты;;

Шоколадки
Фанта
Булки
и Дрожжевое тесто
- Упёртый парень много ест, но через день гоняется за прессом;;;;;;

Блог мод
Стилисты
Fashionista
Журналы Vogue, In Style, Burda
- Но лайки собирают обнаженки в модных труселях ;;

Патриотизм
Демократизм
Законность
Равенство
и Право
- Вот ошибись публичным голосом на власть, так сразу за Границу улетишь или на нарах 15 суток отоспишь;

О здравии
О нечисти
О чести
Об искупление грехов
и Прайс-листы на всяк потреб
- В отстроенных Церковных Храмах на каждом перекрёстке найдёшь своё ты отмоление.