Нет мужчины, у меня уже давно,

Маргарита Мисявичус
Нет мужчины, у меня уже давно,
я хочу, твоею, лаской насладиться.
Я же женщина, а не бревно,
хочу любви, хочу опять влюбиться.

Хочу любви, хочу сгорать от страсти,
Объятья, поцелуи, снова испытать.
Как все женщины, хочу я счастья,
чтоб в облаках любви, опять витать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.06.2020г