Ирония судьбы

Татьяна Румянцева Диунова
Ирония Судьбы.Ирония-насмешка?!
Смеяться над собой полезно,может быть...
За жизненным столом игра пройдёт успешно.
Моё второе"Я"не даст меня сгубить...
Азарт дарует путь.Он кажется коротким...
Вот руку протяни...и рядом край земли!
Моё второе"Я",прошу тебя,будь кротким...
Поняв,что на краю,не жги все корабли!
И выход в темноте ты видишь пред собою,
Где Солнце и Луна,Сердечность и Добро!
Моё второе"Я",надежд своих не скрою...
Не верящие пусть промолвят:"Повезло!"