Остановись мгновенье...

Владимир Журавлёв 4
               
Им всё равно: весна иль осень.
Нам кажется часы идут размеренно.
Весной секунды покорче между прочим,
Но мы незамечаем, мы просто в том уверены.

У нас часы вмонтированны в клетки.
Синхронно связаны с закатом и рассветом.
Вдруг время замерло, повесившись на ветках
И мы зависли в позах с минуэтом.

И дождь и пуля у виска зависли,
А ангелы межь нами суетятся,
Кому-то в голове поправят мысли,
Кому-то юбку, что бы не стесняться.

Поправят как им надо и продолжат "вдруг".
Жизнь изменённая по новой завертелась.
Мы чуть моргнув, встаём на новый круг.
Но вроде помниться..., чего-то нам хотелось.
05. 06. 2020.