ты

Крокан
ты собой затмила белый свет,
для меня теперь:не милый день,
и ночью очень скучно мне,
даже если при большой луне.

и когда сверкает радуга в душе,
дождь прольётся,зацветут цветы,
солнышко проснётся,
улыбнёшься ты.

сказка скоро скажется,
все враги умрут,
а мне всё время кажется-
тебя я не найду.

разлетится облако по сторонам,
счастье машет ручками,
мне всё кажется-сезам-
закрывает солнце тучками.

я не жду особых перемен,
годы уплывают в даль,
в жизни есть ещё размен,
и мне его не очень жаль.

ветерок завьётся в косах,
заплетётся в волосах,
ветвь об веточку сотрётся,
лист стремится в небеса.