Свою любовь я в клочья порвала...

Ольга Александровна Волошина
Свою любовь я в клочья порвала.
Нет нежных чувств - лишь сдавленная злоба
Терзает дрожью нервного озноба,
А сердце онемело без тепла.

Обуздана бунтующая страсть,
И жизнью правит прагматичный быт.
Но почему же всё ещё болит
Моей души отрезанная часть?

5.06.2020 г.