Милостыня

Руслан Дудак 2
Убогая, красивая лицом
Ответила мажору с мерседеса.
Зачем вам крест из золота причем,
Ведь ваша вера только в одну прессу.

Не путайся уйди из под колес,
Не видишь мерин только из салона.
И как же грубо слова он произнес,
Как будто бы с шикарнейшего трона.

Уйди тебе сказали еще раз,
Иначе буду вынужден сердиться.
Простите дядя у вас столько страз,
С которых можно деткам накормиться.

Как ты воняешь, дядя заорал,
Иди помойся с грязным тем мальцом,
Удар руки всю мелочь разбросал,
Стакан с под кофе рухнул пред лицом.

А у меня вот крестик деревянный,
Покойная мне мама подарила.
Сказала, что он мне благословенный,
И, чтоб по жизни не снимав носила.

Вы дядя почему-то очень зол,
Не видите вы в людях доброты.
Господь, Он, с дерева свой крестик приобрел,
А вы все с золота меняете кресты.

Вот разошлись два разных человека,
Мажор уехал с золотым крестом,
Не думал,  что уже через полвека,
Он, будет вечность добираться на престол.

©Руслан Дудак