Волшебница Лето

Инга Владимирова
Волшебница Лето о милом грустила
И в мир выходить из дворца не спешила.
Волшебница Лето влюбилась.

Волшебница Лето слезинки роняла
И солнце на дождь бесконечно меняла.
Волшебница Лето кружилась.

Волшебница Лето горела несчастьем,
А мир наблюдал это всё безучастно.
Волшебница Лето прозрела.

Волшебница Лето вдруг жизнь осознала,
Любовью наполненный мир обнимала.
Волшебница Лето успела.

Волшебница Лето взглянула с улыбкой,
И мир заискрился в такт звуками скрипки.
Волшебница Лето танцует.

Волшебница Лето вам дарит удачу
И время не ждёт, а стремительно скачет!
Волшебное лето стартует!!!


Из цикла «Времена года»


05.06.2020