Старые альбомы

Людмила Романова 15
Всё из личного архива,
Память я свою храню.
Пролистаю словно книжку,
Жизнь короткую свою.

Вот с сестрой мы в Пятигорске,
С нами нет её  давно.
Это дедушка Владимир,
Вот идём мы все в кино.

Здесь вот мама молодая,
Свет улыбки на лице,
Это папа на работе
С красным знаменем в руке.

Вспоминаю я парады,
Транспаранты и шары,
Были счастливы когда-то,
Но промчалась жизнь, увы.

Незаметно пролетела,
Будто я и не жила,
Только старые альбомы,
Грусть наводят иногда.