Анонимные звонки

Алексей Горишний
Суть жирного тролля довольно проста:
Как тронутый бешенством цуцик,
Он ищет добычу впотьмах по кустам –
Наивный, обиженный, куцый.
Он камни бросает в чужое окно,
С надеждою в двери стучится –
А вдруг вас с собою утянет на дно
И что-то плохое случится…