Аккорды звучащего Сердца

Аэль Елена Герасименко
Откуда приходят ко мне слова
Как тёплый июньский свет
Плавно и медленно, словно волна
Тишиной наполняя рассвет
Жизнь встречаю такую, как есть
Без масок, ретуши и прикрас
Всё, что нужно сегодня, здесь
Имеет истин природный окрас
Во всём приходящем вижу себя
Смотрю, как бы в первый раз
Спокойно внутри… это судьба
До воплощения сделан заказ
Всё вокруг- твой опыт Души
Пришло… учись принимать
Всё для тебя, всё для Любви
Время пришло себя вспоминать
Заживают раны, стихает боль
Легко вперёд по Пути идти
Когда начинаешь из точки ноль
Стерев все преграды внутри
Идёшь без историй и без идей
Легко, паришь в невесомости
Среди таких же, как ты людей
Не нужно даже знакомиться
Узнаешь мелодию тишины
В аккордах звучащего Сердца
Незримыми нитями соединены
Родные Сердца! Единоверцы!

05.06.2020