for future

Павел Фторински
(под вдохновением книги “Бумажные города”)

Если вдруг окажусь я богатым,
А тебя рядом вовсе не будет.
Одолжение сделай, пожалуйста -
Прямо дома всади в сердце пулю мне.

(05.06.2020)
22:11