загадка

Елена Рошка
 
  Законченная форма,
Веселый перелив,
В размере своя норма,
Чарующе красив..
Рожден  от дуновения,
В нем собран целый мир,
И вверх до головокружения
Взлетает , но без крыл...

(Что это?)