Мы справимся

Леонид Погорьев
Этот год надел нам маски,
Всех отправил по домам.
И к зиме он был неласков,
Предоставив всем ветрам

С перегретых океанов.
Взбудораженный ждёт мир
И иных коварных планов...
Не устроить ли нам пир,

Вирусной чуме в невзгоду?!
Пусть уходит восвоясь!
Всем бы в душах непогоду

Пережить нам, не боясь,
Что скапризят дальше годы.
Победим зло - веселясь!