Вашим внучкам, мои читатели

Любовь Николаевна 2
Солнце спряталось за тучку,
Тёплый, тихий дождь идёт .
Ты качаешь нежно внучку,
Пусть скорей уснёт .

И желаешь , чтоб скорее
Внучка подросла,
Чтоб была здоровой , умной
Дочка дочкина!

Дождик тоже шепчет тихо
Песню детскую свою.
Капелькой шуршит по крыше ,
Любит дождик девочку.

Тёплый дождь желает крошке ,
Побыстрей расти .
И встречать по жизни только
Тёпло-синие дожди.

И желает , чтоб взрослела,
Подростала , хорошела,
И не по годам умнела,
Стала в радость и опору,
Доченьке твоей.

Вечером луна на небе,
Тихо смотрит к вам в окно
И желает твоей внучке,
Только лишь добро.

Пусть растёт она по жизни
Доброй,умной,озорной.
Пусть идёт по жизни мудрой,
Самой светлою тропой.
И всегда в пути встречает
Людей с доброю душой.

Пусть внучка растёт
И в душе её чистой,
И в сердце открытом
Пребывают и счастье, и радость ,
Любовь и покой!