Зря ждала ночи белые самые

Лина Снежина
Ждать устала тебя и не хочется
С тишиной вечера коротать,
Если все  между нами закончено,
Если стала холодной кровать.

И зачем мне теперь ночи белые,
Словно снег, словно стужа и лед.
Чьи-то руки пусть будут умелыми,
Чьи-то губы пусть будут, как мед.

Я прощаюсь с тобой этим вечером,
Забираю лишь сумку и зонт.
Все спокойствием будет отмечено,
Даже выключу свой телефон.

Не увидишь грустинки в глазах моих,
Не услышишь прощанья слова.
Зря ждала ночи белые самые,
Зря связала с тобою молва.