Чудные ночи июня

Сергей Шешуков
Чудные ночи июня,
С неугасимой зарёй.
Чувственный свет полнолуний
Выкрадет сон и покой.

Замерла ель под окошком,
В дальних кустах соловей
Щёлкает звонкие стёжки,
Песенник чистых кровей.

Вспомнится давняя юность,
Многое было - прошло.
Струны гитарные втуне,
Думаю вновь о живом.
06.06.2020