Такое вечное искусство

Устиния Луговая
Такая вечная забава -
Смотреть как пляшут облака.
Похоже на медведя справа,
А слева - будто бы река.
Над храмом - птицы в белых перьях,
На горизонте - дым костра.
На небе белые деревья,
И дам прекрасных веера.
Такое вечное искусство -
Увидеть в нежных облаках
Судьбы стремительные чувства,
Души заоблачный размах.
06.06.2020