30 метров над городом песня

Кселена Литвинова
30 метров над городом…
Высота кружит голову,
Укрываю от холода
Я в объятьях тебя.
30 метров над городом…
Окна – россыпью золота…
Под ногами - осколками
Хрупкий сон ноября.

Припев:

Высоко, на самой крыше,
Наши чувства ноты пишут…
И мелодия чуть слышно
Льётся в темноте ночной...   
И танцуем мы на грани
Между странным и реальным,
Откровением и тайной…
Между небом и землёй.

30 метров над городом…
Мы печали забросили
И оставили осени
Одинокую жизнь.
30 метров над городом,
Над судьбой суматошною…
Увели нас из прошлого
Этажи…, этажи.

Припев:

Высоко, на самой крыше,
Наши чувства ноты пишут…
И мелодия чуть слышно
Льётся в темноте ночной...   
И танцуем мы на грани
Между странным и реальным,
Откровением и тайной…
Между небом и землёй.