Пробежать под дождём

Агапи-Галина
Как здорово пробежать под дождём,
особенно  под ливнем,
стекают  капли  по  лицу ручьём,
когда дождик лавиной!

И этот  запах  скошенной  травы,
на улице после дождя,
восторженные  крики  детворы,
где все наперебой галдят!

Радуги свеченье,  брызги с неба,
солнце улыбается лукаво,
и  шаловливые  порывы  ветра,
вечера прекрасное начало!

И  не  мешает  мокрая  рубашка,
обдувает ветерком лицо,
вечерний милый гомон пташек,
и взблески мотыльков!