Упали глаза

Храмова Надежда Владимировна
Упали глаза будто.
На черную землю простую
Здесь выросли незабудки
Что знали тебя живую.
И тонкие стебли нежные
Укутали твой портрет.
А правда ведь ,столько лет прошло
Что с нами тебя нет.
И тишина эта,будто бы-
Всё .Время остановила.
Упали глаза в землю ту,
Которая тебя скрыла.

        Тане