Не хочу оставаться в прошлом

Наталия Кулешова 2
Не хочу оставаться в прошлом
вереницей черных мыслей,
поцелуем поздней вишни,
мазком акварельной кисти.
Закована квартирой, тишиной,
в белесых миражах витаю,
о прошлом все уже знаю.
Инстинкт диктует волю.
Хочу еще быть живою.
Выбрасываю серость прошлых дней,
никчемный хлам пустых идей.
Будущего уже немножко.
С повадкой дикой кошки
новое вторгается в жизнь,
легким ветром в бесконечный штиль.