Тень

Дмитрий Садовой
Я актёр,
Я безликий мим,
Моя тень мой партнёр,
Мы раскрутим мир!

Во вращение глобальном
Совершая спины,
В отражении спектральном
Нет у тени вины!

Повторяя за мной
Совершает движение
И сценарий простой
Спектра света свечение,

Кто ж тогда сценарист,
Кто распишет мой день,
Я всего лишь артист
Подсознания тень...