Мы помним

Ефременко Яна Александровна
               

Мы  помним,
Значит мы живём.
Забудем – нет прощенья.
ОНИ нам светят солнцем днём,
Как признак возрожденья.

Мы можем многое забыть
И камнем кинуть в Лету,
Но эту память – нам хранить
Завещано Победой!