Безумная любовь

Тамара Онистратенко
Безумная любовь - игра,
Не каждому она дана.
Из полымя да в пекло,
Пока душа не смеркла.

А я пропустила лето,
Погасла как в миг комета.
А я вызывала грозы,
Когда обжигали слезы.

И снова сон, как проводник -
В реальность, там где ты двойник.
Ты только мой, а я твоя
И нет другого бытия.

А я за тобою в бездну -
Нырну и как тень исчезну.
А я за тобою в воду,
Не зная ни дна, ни броду.

И сколько мне хватит сил,
Просить, чтоб Господь хранил,
Твой день на большом пути,
А ты уж за все прости.
05.06.2020