Самое главное

Полина Сибирякова
Что в этой жизни называем чудом?
Что еще есть прекрасное, святое?
Чтобы понять - немало дров нарубим.
Мосты сожжем, и двери не откроем...

Я верю - мы с тобой под небосводом
Преодолеем голод, боль, разлуку
Все с Божьей помощью! Спасенье только в Боге.
В такие дни возьми меня за руку.

Ты входишь в дом - наш маленький, уютный.
И с криком - папа!- дети у порога...
Ты помнишь, я кормила сына грудью,
А ты мне целовал и гладил ноги?

Мы видим продолженье в наших детях:
Своей любви и веры и надежды.
И нет важнее ничего на свете,
Чем с ними разговаривать, их нежить.

Конечно же, не все у нас в порядке.
Но если разбежимся - будет хуже.
Прости меня. Я иногда украдкой
То сомневаюсь, то ропщу, то трушу...

Я буду лучше ждать. Терпеть. Молиться.
Мы, слава Богу избегаем спеси.
Благодарю за все, что ни случится.
И помни: чудо это - только вместе.



Полина: Стихотворение было написано к 10 годовщине совместной жизни.К этому времени у нас родилось 2 мальчика и две девочки.
- Может поделишься секретом благополучия в воспитании?
Полина: Нет. К сожалению, я совсем  не умею их воспитывать. Они просто видят что их родители любят их и друг друга и все.