Целитель

Лазарева Любовь Викторовна
Шура прозрел, что летом лыжи не нужны,
акулу не поймать на муху,
настал другой день для страны,
лишь коммерсантов любят и порнуху.

Ракушки ковырял тупым ножом,
искал жемчужину в полцарства,
самооценку повышал под звуки "Ом",
бессмыслица сжирала каждый день.
Коварство.

А дело было в выборе (лекарства).

Когда-то Шура отказался от
святого чувства, не ведая, что
лишь любовь наполнит смыслом дом.
Он думал, что морозиться
великое искусство, показывая всем
себя под правильным углом.

А ночью...
Девок превращал в лягушек,
такой чудак,
без простыней и без подушек,
а просто так.
В машине или на природе,
не сняв штанов,
был инквизитор в чистом роде,
без тормозов.

Днём моралист, а ночью бл....во.