Eros Ramazzotti-un cuore con le ali

Никита Томчук
Когда небо потемнеет,
Лишь оно тебя согреет
В штукатурке серых стен.

Собираются  компашки,
Разноцветные рубашки,
У дверей стоят в метро.

Чтобы поболтать
И душе тепло.

Лица хмурые сказали,
Что мы взрослыми не стали.
Не созрели под листвой.
Окружили пленом стали,
Но сердца в тюрьме устали
И взмывают над собой.

И никто не знал
Что они взлетят.....

Где же сейчас,
Где ты сейчас
В этот вечер?
Вместе с мечтой,
Вечер шальной,
Канет в вечность.
Заглуши тоску, пойдём сомною
Вместе с мечтой,
Рядом с тобой,
Чувств не скрою.

Мы взлетаем над домами,
Лёгким взмахом рассекая,
Улиц строгие границы.

Пролетая кружИм в танце.
Предлагаем  прогуляться
Вам красавицы сейчас.
Если вы готовы
Изменит себя,
Себя.

Мы заранее не знаем,
Где мы будем, кем мы станем.
И не спрашивайте нас.

Наши мысли где-то в небе.
Сердца жар в холодном теле,
Озаряет мир иной.

И никто не знал,
Что сердца горят.

Только сейчас,
Прямо  сейчас,
Скажем честно.
Жизнь коротка,
Ждут облака,
Есть там место.

Над обрывом воспарим отвесным.
Время -река, жмут берега,
Нам не тесно.