Конечно, мы давно уже не те...

Иван Рунов
Конечно, мы давно уже не те
И бури чувств умеем "об колено",
И склонны все к своей лишь правоте,
И в каждом чётко действует система. 

И наш металл не плавится от слёз,
И наш Т-9 чётко правит фразы.
У многих память - это склероз,
Что пишет жизни новые рассказы.

Нет ничего, что выбьет из седла.
Нет никого, кто нам проникнет в душу.
Но пусть не врут, что горе от ума,
Того, что нет - не выльется наружу.

Конечно, мы давно уже не те,
При бартерной системе бессердечья,
Но хочется, в тебе чтоб и во мне,
Осталось бы хоть что-то человечье...