О вас

Тамара Лориенская
Вдали мерцает одинокий огонёк —
То знак моей пропущенной души.
Оставив от неё забытый уголёк,
Покинуть исхудавшую ты не спеши.

Иного для себя давно уже не помню,
Когда лишь счастье разрывало грудь.
То наши чувства разгорались в домне,
Но от судьбы нам было не свернуть.

Ты словно ночь в тоскливом октябре —
Я б отдал за такую ночь всё царство.
Но между нами вновь стоит тире —
Сам начал ту игру и проигрался.

Теперь скитаться вечно мне и суждено,
Но я любить тебя в себе не перестану.
Вся наша жизнь, увы, немая, как кино,
Да только ты напоминаешь в ней гитару.

23/11/2019 00:39