Загляните в семейный альбом...

Неонилла Пакалюк
Шелестят страницы,я смотрю
сквозь время...
Дорогие лица,милые глаза.
Смотрит нежно мама,улыбаюсь я.
И рисует память золотые дни,
Где родные с нами,живы все
они...
Я иду сквозь годы,слёзы не
унять.
Радость и невзгоды,трудно
вспоминать,
Я иду сквозь время,и за
шагом шаг,каждое мгновенье,
согревает душу ,
и светлеет взгляд.
Те ,кого нет лучше,нежно
вслед глядят...
Улыбаясь маме ,улыбаясь
папе,посетив друзей,
Ухожу сквозь память
в настоящий день.
        ***
Позвоню папуле,
Папе в небеса,
Пусть он мне ответит,
Спросит ,,как дела".
Я отвечу :грустно
Без тебя совсем ,
без твоего оптимизма
и улыбки твоей...
Папа мне ответит,
Если будет трудно,
подними глаза,
Попроси у неба
помощи тогда...
И приснюсь тебе я,
Доченька моя,
Помогу с небес,
Я тебе всегда.
Главное ,будь сильной,
И не плачь по мне,
Знай,что всегда рядом,
Я живу в тебе .
       ***
Берегите родных людей!
Жестом,словом не обижайте.
С каждым годом жизнь все
сложней и короче...
Об этом знайте.
Берегите близких своих !
Им непросто терпеть обиды...
Слово ранит порой больней
и в душе синяки надолго.
Лучше сделайте жизнь теплей
Мы пришли сюда не надолго..
Берегите родных и близких..

            подборка стихов

Светлая Память моим дорогим ,
любимым Папе и Маме !

Свечку зажгу перед вашими фото,
Сердце зайдется в печали,
И прошепчу все,что в сердце,
Что сказать не успела...