Им. К дню Победы. Из июня 2020

Вера Сморчкова 1
 В подарок принесли страну.
 Не спали ночь и не одну.
 Вина тревожит как меня!
 Сгораю в пламени огня.
 Того, который жёг отца.
 И ночь сгорает до конца.

 июнь 2020
 Санкт-Петербург