милый

Эдуард Борджигин
Ой за сердешными воротами
Время треплет слух
От чего же время стремя
Оголтелый раздает нам дух
Ой ребята,спозаранку
Открестится с образов
И с дороги на пороге
Думе в долю , чтобы все срослось
И у каждого оконца, просто кутерьма
Лишь горшочки, да занавески
Да у печки, играется дитя
Милый, милый руки тянет
Словно мотылек,лишь бы крылья
Не сгорели, полетели
У души есть срок.