Чьё счастье?

Рада Свами
Вот драконие счастье…
Незаметно для Мира
Пробралось во все щели…
А Мы?
Солнце  забыли!
Оно ж светит всё ярче! Птицы поют, привлекая Весну…
Скоро Пасха и
День Вечной Славы – Победы!!
Над коричневой нечестью – чумой…

Мы прошли перекрёстки, дороги войны
Не боялись ни голода, ни разрухи
Наши мамы и бабушки землю пахали, ели траву!
Чтобы в час, запланированный «трёхсотыми» ВСЕ сдались?
И в угоду захватчику сели в со-ты (теле Фоны-кварт и Ры)???
Может, вспомним Кто Мы?!
Чья Земля?!
Кто хозяин?!
И под кем все здесь ходим?!
Под Богом? или… под присмотром С.. та ны…

Бог мой! Предки мои!
Мы в Любви только сможем любить!
Убирать мусор с улиц!
Перестанем болеть!
Сможем жить и творить!!!
Пусть встаёт НАШЕ Солнце!!
Пусть смех детский звенит!
Просыпайся! Земля!!
Королева Лиса не удержит  короны
Держава воз-рОдится!
Миру Урраа!!
Всем Здоровья!!

2020г. март