Мания

Олег Милицин
Появилась с первым снегом.
Тихо в мой мирок вошла.
Жизни стрелок быстрым бегом
Завладела неспеша.
В белом танце не заметил
Миг в который я пропал.
День,мой зимний путь отметил,
Наши судьбы увязал.
Все, что было,что манило,
Все, потеряно в снегах.
Мое сердце полюбило
Небеса в твоих глазах.

   Синева глаз твоих и свет...
   Без тебя, меня больше нет.
   Все пройдет-разум говорит,
   А в груди все сильней болит.
   Я пропал, лишь тобой живу.
   Я люблю,все сильней люблю!

Часто быть с тобой в разлуке
Сколько б мой не длился век,
Это пламя, эту муку,
Не остудит белый снег.
Ты могла бы стать спасеньем,
Но не станешь никогда.
Сердца моего затменье,
Сладкая моя беда.
Твой апрель капель разбудит,
Чувство новое придет.
Мой декабрь не отступит,
Все снегами заметет.

   Синева глаз твоих и свет...
   Без тебя меня больше нет.
   Все пройдет-разум говорит,
   А в груди все сильней болит.
   Я пропал,лишь тобой живу.
   Я люблю,все сильней люблю!

Долгий жёлтый сушит душу,
Тьма у левого плеча.
Тишина надежды рушит
С безразличьем палача.
Не жилец,не жду спасенья.
Тьма остатки поглатит.
Нет иллюзий,нет забвенья
И отчаянье стучит.
Пустотой весь мир размерян.
Тяжек груз моих небес.
Я раздавлен и потерян.
Ты пришла...и я Воскрес!