Снова

Денис Рождественский
Душа трещит по швам,
А сердце сдавило!
Нет смысла ездить по ушам,
Когда стоишь у обрыва..

Судьба, снова за шанс,
А я поспешил с дебилом!
И будто почти прощай
Но откуда-то, снова силы..

Невезение, уходило в кошмар,
Внезапно фартом накрыло!
И снова тушить пожар,
Чтобы не наступили вилы..

Постараюсь, в следующий шаг,
Не хватает, лишь камина!
Остаётся просто дышать,
Я же знаю, что будет с миром..

2020